Трава сквозь пепел прорастет...

Трава сквозь пепел прорастет, поднимет к небу взгляд…
И голосами запоет лазоревых  цикад...
Промчится легкий ветерок по алому весной
С зарей в обнимку без тревог и диких полуснов...
Напьется зелень с родников и выпустит цветы,
Где ветки будут из шипов а лисья - из мечты -
О жизни сытой, дорогой, где только сам звезда.
Но мир иллюзии, порой заводит в никуда.
И знак с небес сойдет во сне и путь укажет свой...
Толпа безумна, говорят, где шум и гам ночной...
Мечту о роскоши всегда лелеет  большинство,
Но в сердце каждого из нас таится Божество!


Рецензии
Наташенька! Истину глаголишь!! Очень красиво! С любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   23.07.2011 09:13     Заявить о нарушении
Светланка! Солнышко мое ненаглядное...

Наталья Глазунова-Моисеева   23.07.2011 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.