Фантазия
Льдом в холод станет любая вода
Может стать горем,любая беда
К цели приблизит, любой трудный шаг
И может стать другом, твой лютый враг
Любое сомнение ломает мечты
И смяты мгновенно золотые цветы
Будет сомнений в дверь сердца бить
До звона потянет фантазии нить.
Для грустных сомнений заприте сердца
Дайте фантазии жить без конца
Чувств осень не золотом нас озарит
Жизнь умирая ярко горит.
У смерти в глазах золотое сияние
Оставьте как осень его без внимания
И будет вечным любой ваш полёт
И вы этой жизни самый главный пилот.
Свидетельство о публикации №111072208391