Ангелом-хранителем твоим

Ангелом-хранителем твоим
Мне не быть, наверно -
Это грустно.
Пели по округе соловьи
Про святое пламенное
Чувство.
Ну а то, что гаснут
И костры -
То, наверно, понимает каждый.
Ты меняешь
Правила игры,
Ну а мне прожить любимым важно...


Рецензии