Ты вошел
Плюнув грязное слово в лицо,
На тебя я смотрела без звука
Мне на подлости часто везло.
И гуляя по комнате франтом
Примеряя свой мнимый престиж,
Я смотрела и думала" как ты,
Без меня в нем потом устоишь?"
Говорил мне:"что стерва, что сука,
что попала в плохую стезю".
Как бы знал ты что это наука,
А вот пошлость гуляет в быту.
Говорил мне:"что глупая баба,
Твой предел лишь детей пеленать,
А тебя и престиж ждет и злато,
Что тебя мне не в чем не догнать".
Может быть в чем то прав, я не спорю,
Я попала не в ту колею
Но не стала я плакать от горя,
Что мою растоптал ты судьбу.
Помню как я тогда засмеялась,
Приоткрыв тебе малый секрет:
"Милый мой как тебе размечталось,
Как ты делишь всё то чего нет"
Я тебя провожала с улыбкой,
И закрыв за тобой плотно дверь,
Слезы брызнули,я разрыдалась,
И металась как загнанный зверь.
Милой дочке уж было четыре.
Замуж вышла,родился и сын.
Не блестела богатством квартира ,
Но в карьере достигла вершин.
Ты приехал помятый, не бритый,
Не сверкали уже так глаза,
"-Ты прости-,улыбнулась я мило,
-Но теперь уже замужем я."
Свидетельство о публикации №111072208385