Плутону
А несколько часов назад были поле и лес.
И мы с тобой мчались... Теперь это сон.
Теперь это время, что зовется прошедшим.
Старательно плела косичку на гриве,
Потом смеялась и расплетала опять.
На длинных прогулках комаров мы "кормили"...
Как же хочется вновь прижаться, обнять.
Мне долго объясяли как узду одевать.
Я так боялась сунуть руку тебе в рот.
Ты умный. Ты взялся мне помогать,
Рот сам открыл и сделал вид угрюмый. =)
Мы пять лет вместе, быстрых пять лет.
А кажется, что только теперь знаю твои привычки.
Эх... Как всегда буду очень скучать,
Потом приеду и прочту тебе эти строчки =)
____________________________
Нужно было сфотографировать его с косичкой на челке, это очень смешно)))
Свидетельство о публикации №111072208382
Андрей Ротнов 23.07.2011 16:35 Заявить о нарушении
Алина Оболенская 23.07.2011 20:52 Заявить о нарушении