намедни 22. VII

И стало вдруг неважно,
Что делаешь и с кем:
должно было однажды
случиться. насовсем.

и пусть ты вспоминаешь,
быть может письма пишешь.
Но ты же понимаешь,
Ты без меня не дышишь.

Не буду лгать, что я забыла,
Что стала равнодушна ко всему.
Но знаю точно, не любила,
Ведь было это вовсе ни к чему.

Я жду по-прежнему признаний,
А, может, и прощальных слов.
Я не забыла и желаний,
Что тяжелее всех оков.

Я знаю, не забудешь,
Я знаю, будешь вспоминать.
И если вдруг окажется, что любишь,
Ты можешь просто написать...


Рецензии