К душе

Прости за то, что от любви я отрекаюсь,
Пожалуйста, не стоит укорять,
Мне проще так, в себе я замыкаюсь,
Тебе ль не знать, как тяжело терять?

Ты лучше вспомни про свои страданья,
Как ты пыталась боль свою унять,
Так заглуши скорей свои желанья
И постарайся вновь меня понять.

Я знаю, пред тобою виновата,
Тебе необходимо полюбить,
Но слишком велика за это плата,
Душа моя, прошу меня простить.


Рецензии