Солдат

Замри и постарайся не дышать,
Тебя заметят, ты не сможешь убежать,
Под градом пуль на землю упадёшь,
В последний раз её обнимешь и умрёшь.

Душа твоя оставит тело гнить,
И будет жаль, что ничего не изменить,
Тебя затопчут чьи-то сапоги,
Неважно будет, где свои, а где враги.

Удобришь землю своим телом ты,
На этом месте позже вырастут цветы,
И будет такова твоя награда-
Могила неизвестного солдата.

Так что замри и постарайся не дышать.
Тебе ещё так рано умирать.


Рецензии