Мотылек

Улетел ты из памяти, как мотылёк,
В мою жизнь запорхнул и пропал без следа,
Пять безоблачных дней, трёх ночей огонёк
Мы затёрли в душе без сомнений, стыда.

Словно, малую жизнь провели мы с тобой,
И любовь в ней была, и страданья, и слёзы,
Помнишь, как прошептала тебе я: «Родной»?
Помнишь, как обнимал меня в летние грозы?

Расстоянье безжалостно нас развело,
Но мы так не хотели друг друга терять!
Не хотели мы верить, что время прошло,
Когда мы могли просто друг друга обнять.

Я забыла тебя, меня ты забыть смог,
Мы друг друга не встретим, увы, никогда,
Ты порхаешь с другой теперь, как мотылёк,
А от нашей любви не осталось следа.


Рецензии