Как собака

;Я как брошенная собака
Доверие к людям теряю,
И обид я не забываю.
Я как брошенная, но, однако

Есть ещё люди на свете,
Что в силы мои по-прежнему верят,
И общенье со мной секундами мерят.
Да, есть ещё люди, такие, как эти.

Но их очень мало, да, их единицы,
И ими я очень ещё дорожу,
Но всё ж есть причины, и я ухожу.
И от моих слёз намокнут ресницы.

Ведь я, как собака дикая:
Сама за себя, и больше никто.
А тем, что мне верят, скажу я одно:
Простите меня, что я вот такая.


Рецензии