Люблю тебя безмерно я

О БЕЛОРУСЬ МОЯ СТОРОНКА,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗМЕРНО Я-
ТВОЮ ЗИМУ, ТВОЙ ВЕТЕР ЗВОНЛИЙ
ТВОИ БЕСКРАЙНИЕ ПОЛЯ!
ТВОИ ЛУГА В ШЕЛКОВЫХ ТРАВАХ,
БЕРЁЗКИ КАК НЕВЕСТЫ ЖДУТ....
ТВОИХ ПАРНЕЙ ЧТО НА ЗАСТАВАХ
СЛУЖБУ РОДИНЕ НЕСУТ!!!!


Рецензии