Я ухожу от Вас на месяц

Настольная лампа на столе теперь чужда отныне,
И в общем то бросаю я стихи,
Я думаю, что если никто не знает мое имя,
То значит стоит остаться мне в тени.

Я ухожу от вас на месяц, такой недолгий срок,
Но мне достаточно, вернусь лишь в сентябре,
В моих наушниках теперь играет рок,
А на душе метет снег, как в январе.

Когда осень настанет, я пойду в парк,
Сяду на пожухлой траве, скрещу ноги
Может тогда пойму, что к стихам у меня дар,
Что вы по мне скучали.…Нужна была я многим.


Рецензии