Он уже никогда не обманет

Он уже никогда  не обманет
Его жизненный стимул утёк,
Бирюзовым рассветом не манит
В след не сбежит наутёк .

Получи его сердце как фото
Поручитель награды уплыл,
И запей, утешься компотом
Утоли настигающий пыл.

У него же свои забавы
И привычек пруд-пруди,
Не требует лож- оправы
И любовь захлебнулась в груди.

Он про то никогда не узнает
Ведь с земли не встал никто,
Даже там ни за что не признает
Даже там, все с ним заодно.


Рецензии