Гадание

Крапленые карты старухи Судьбы
вещают дороги и встречи,
пророчат пороги, но крап ворожьбы
от срывов меня не излечит.

Не вытравят карты извилистый путь
в сплошных лабиринтах скитаний,
из каршеных ниток гадальная суть,
дерзанья сильнее гаданий.


Рецензии