Пустынна улица души

Пустынна улица души,
Ты обойти её так хочешь,
Послушай, милый, не греши,
Скорей покинь её, коль можешь.

Душе не нужен интерес,
Она любви твоей желает,
И лучше б ты скорей исчез,
Ведь равнодушье убивает!

Ты, словно юный следопыт,
Отметины на сердце ищешь,
И как душа моя кричит
От боли этой, ты не слышишь.

Послушай, милый, не спеши
Оставить больше ран стараться,
Пустынна улица души,
Никем не хочет заполняться.


Рецензии