От работы хочу невнимания

Мне бы хоть немножко свободного времени,
Мне бы хоть чуток от работы невнимания.
Я как будто от жизни на время оторвана,
Хоть денёк хочу прожить без задания.

Утро, кофе, касса, лекарства…
Предлагаю лечебную продукцию,
Не люблю жизнь с постоянством,
Возьмите, прочтите инструкцию!

День за днём, потерялись минуты,
Для кого-то день – это мука…
У каждого свой вид простуды.
Жизнь горька. Иногда даже сука,

У тебя есть всего 3 попытки,
Угадай, кто здесь всем заглавляет?
Каждый здесь совершает ошибки.
Каждый сам себе путь выбирает.

                22.07.2011


Рецензии