Суженая
огнями страсти в них пылай,
на рукавах твоих узоры,
леса с клубАми птичьих стай.
Войди в чертог под куполами
рукою об руку со мной,
зовя шуршащими полАми
меня в грядущий рай земной.
Скажи, глаза спуская дОлу
обет пред Господом и мной
не допустить меж нас крамОлу
и отвергать всяк взор чужой.
Куда пойду - и ты со мною,
где б я ни жил - и ты со мной.
И будешь самой мне родною,
а если попросту - женой.
Свидетельство о публикации №111072208242