Я для тебя совсем чужая...
Ты для меня чужой тем боле.
И нам с тобой, дойдя до края,
Не испытать взаимной боли.
Мне не оплакивать потерю,
А для тебя все это шутка.
Я в чудеса давно не верю,
Хоть больно это, даже жутко.
Лицо под маскою цинизма,
Душа, лишенная движенья.
Уроки школы практицизма,
Цивилизаций достиженья.
Свидетельство о публикации №111072208237
Буду рада, если заглянете как-нибудь)))
Столярова Людмила 25.07.2011 09:41 Заявить о нарушении