Не умею

Я не умею без тебя
Писать и петь, мечтать и жить,
Я не умею без тебя
Любить и верить, дорожить.

Я не умею без тебя
Идти вперёд или назад,
Я не умею без тебя
И не хочу. И это ад.
Я не умею.

Я не умею без тебя
Закрыть глаза и снова вверх,
Я не умею без тебя
Поверить в собственный успех.

Я не умею без тебя
Забыть и снова полюбить,
Я не умею без тебя,
Но не могу тебя простить.
И я не смею.


Рецензии