звезда

а чайки размером небо
кружили над мутной водой,
кричали и плакали. мне бы
висеть одинокой звездой.
качаться,баюкая улицы
и гостем незваным в окно
шептать"непременно всё сбудется"
всем тем,кому здесь не везло.
Я пела бы песни весёлые
И в танце блестя на воде
рисовала две жизни новые
себе.и знакомой беде.


Рецензии