Иллюзорность

Если завтра не наступит, а вчера
Навсегда уйдет в театр воспоминаний -
Лишь тогда я позабуду вечера,
Проведенные в беспечности свиданий:

Влажность губ, томление тел, безмолвность слов,
Восхищения вслух и шепотом, признания,
Робость первых встреч и иллюзорность снов,
Слезы на глазах и пьяный крик сознания.

Электричество. И воздух на двоих
Будто бы ножом разрезан между нами.
Жаль; так мало дней осталось, и твоих
Слишком мало рук касаюсь я руками...


Рецензии