Деревня

"Деревня"

Опустела моя деревенька,
Только слышу я говор старух.
Во дворе на обычных скамейках,
Что-то шепчут беззубое вслух.

Развалились колхоз и совхозы,
Мужики без работ на стакан.
Кто-то там прислонился к берёзе,
Он с утра уже весел и пьян.

Мы давно уже все повзрослели,
Нет уже озорной детворы.
Наше детство в былом угорело,
Лишь остались пустые дворы.

У кого-то теперь свои дети,
Ну а кто-то покинул село.
Жаль,как бывает на свете,
Оставлять детство так тяжело.


Рецензии
Стихи хорошие,поработайте над ошибками:"детство-угорелО,во дворЕ,мужики...за стакан".С уважением,Надежда.

Надежда Белугина   07.11.2011 15:06     Заявить о нарушении