О моей мечте

Среди обид, врагов, непониманья
Я нахожу в тоннеле яркий свет,
Есть у меня стремленье и желанье
Достичь того, о чём мечтаю много лет.

Я знаю, если мне терпения набраться,
Смогу я то, что остальным не по плечу,
И по ступенькам жизни продолжая вверх взбираться,               
Упрямо повторяю: «Я хочу».

И, поднимаясь выше, не сдаваясь,
Через плечо я улыбнусь врагу,
И на друзей на верных опираясь,
Я тихо прошепчу себе: «Могу».

Мне главное - чуть позже не сломаться
И продолжать стремиться смело ввысь,
И от мечты своей не отказаться,
И доказать себе, что это не каприз.

Пускай я никому не доверяю,
Теперь я знаю, что не отступлю,
Врагам своим я смело отвечаю:
«Поверьте мне, я вам ещё спою!»


Рецензии