Дорожные Наставления

Может мирным бует путь,
Может будет тяжким.
Дом родной не позабудь,
Не иди в упряжке
Песню лей среди степей,
В Горы-с тихим словом,
А из рек,ты воду пей,
Под альпийским склоном.
В Трассу верь ты,как в себя
И встречай любого,
Настороженно любя,
Даже  если злого...
Океан не зли и жди,
Штиля и погоды
Чтобы кончились дожди
И твои невзгоды.
Верь в леса,они дают
Кров и пищу верным
И в палаточный уют,
С тихим ветром принесут,
Голос дома мерный...

22.07.11.


Рецензии