Чудак, неверной ориентации

Стихи слагает без размера,
живёт достойно, хоть без веры,
без крыльев над зарёй летя
и любит правду, как дитя.

Спит днём, не закрывая глаз
и ставит, непременно, джаз,
а в темноте, он ярко светит
и не бросает слов на ветер.

А летом ищет белый снег,
он просто добрый человек,
другой неверной ориентации,
за хрень считая прокламации.

И смотрит в глубь телеэкрана,
кота не трогая с дивана,
хотя, конечно, приустал,
когда глядит на педьестал.

Ведь ровно двадцать лет прошло,
когда Россию разнесло
и СССР, на много щепок,
и мат его за это крепок.

Ну, а при слове демократ
звучит из уст сплошнейший мат.
Здесь произнесть мне "западло",
а то бы всех их разнесло.


Рецензии