Спой
ведь тебе грешно лениться.
Знаем, много ты летала,
запыхалась и устала,
но доставь же радость нам -
лейся трелью по лугам.
Оживи сухие травы,
воскреси благие нравы.
Ты нужна забытым людям,
спой, внимать тебе мы будем.
Свидетельство о публикации №111072208156