***

Меня качает отраженье
и ноги пляшут у воды.
забыв в углах бардак сомнений
я запишу свои труды.
С теплом в карманах, вечерами
стеклом рябит  ближайший  мост.
И всё прилипшие с годами
с негрустной песней на погост.
Все взгляды собранные в кучу
В морях цветов сами топились.
космический счастливый случай
и звезды в небе зарезвились


Рецензии