Не свернуть
Говорю я быстрым говором
Я еще не успел решить
КАК мне сгинуть пропадом.
Умереть в кругу родной семьи?
С той что кровью или по крови связан
Или может мне предстоит уйти
С одной из многочисленных девятиэтажек.
Я еще не нашел свой путь,
Не прошел свои бриллиантовые дороги
Хотя наверно мне не свернуть
Потому что я не гляжу под ноги.
Свидетельство о публикации №111072200813