И пускай спустя хоть тысячу лет

И спустя пусть пятьдесят лет,
На скамейке, где ее уже нет
Буду я говорить с душой и скучать
Он был самый родной

И пускай спустя хоть тысячу лет
В моем доме не горит свет
И там больше не звучат голоса.
Знай, там помнят его глаза

И пускай спустя шестнадцать веков
Кто-то скажет что мир безтолков
Я восстану с земли, проросту
Я его непременно найду
Я заплачу дождем с небес
Я огнями зажгу весь лес
Я скалой прегражу реку
И скажу я тому человеку:

Ни один среди тысяч зеркал
Ни один самый смелый оскал
Не сумеет меня напугать,
Каждый. Каждый должен узнать

Что спустя даже тысячу лет
И пускай этих двух уже нет,
И пускай даже нет людей
Есть любовь. И спасибо ей


Рецензии