Кот Вопроскин и Кот Ответкин

Иду с утреца - в Севастополе - рано...
До Моря. (Завидуйте).
Или Программа -
сегодня мне ехать с Экскурсией,
и...

Встречаю двух Граждан.
(с хвостами).
Они -

сидят у Подьезда,
и Нас ожидают.
Здороваюсь - граждане
чинно кивают.

Один лезет в сумку -
мол,че там несешь?
Второй - ноль вниманья.

Но чем Он хорош -
когда вечерком я до пива,
спрошаю -
какое мне брать.

Потемнее?

Стесняю -
недолго ся муками.
Местный Мудрец -
сейчас отвернется.

Проблемам конец.

Спрошу - ну а светлое че?
Скажут мяу.

Умоются лапою.
Мол,выбор "вау!".

Один - Кот Ответкин,
другой - Кот Вопроскин.

Их так называю.

А вот как ща спросим -
а Кто ж у Нас будет
опять Президе...

Сбежали.
И оба.

Неясны моменты -
оставили Нам,
не за Хвост же ловить?

Чего бы такое
еще Их спросить?


Рецензии