Потуши, Господь, мою свечечку
Мою свечечку да полынную.
Ой, полынную да не светлую.
На алтарь возложи ты сердечечко,
То сердедечко, что в груди моей
Горем мается-умывается.
Ты закрой, Господь, мои глазоньки,
Мои глазоньки, что от слёз слепы,
Солнца ясного уж не видючи.
Душу сирую да убогую
Ты прости, Господь, за грехи её.
Даруй страннице милость Божию,
Милость Божию – всепрощение.
26.11.02 г.
Свидетельство о публикации №111072208008
Марина Попенова 03.01.2015 10:14 Заявить о нарушении