Странное

Мы одни в этом мире огней,
В шелестящем течении улиц.
Мы одни и мы стали сильней,
Стали выше серьёзных границ.
Мы одни потерялись в ветрах,
Заблудились, не бросив стремиться.
Мы одни, но повержен страх
И есть силы взлететь и разбиться.


Рецензии