История одной любви

Ты помнишь, как мы познакомились? Это было солнечное летнее утро, и я как-будто тебя уже знала. Ты был таким близким мне, казалось, самым добрым и светлым на земле.  В тот день мы говорили долго и обо всем, ты видел меня насквозь, я поняла, что врозь нам уже не быть, и мне тебя никогда не покинуть и не забыть. Знала, что буду тебя любить. Ты был в яркой рубашке, такой шумный и непослушный, жаркий и душный, мягкий, но равнодушный ко мне, как к очередной. Я с тобой была несмела, еще не умела жить по твоим  правилам, жила тогда исключительно правильно, и ты заставил меня повзрослеть. Ах, как же я люблю на тебя смотреть! Твои глаза – в тумане пруды. В твоих волосах сверкают огни. Рубашка красная, мысли опасные. Характер переменный, слегка надменный. Ты хранилище молодых сердец, на твоих руках ровно пять колец. Ты высокий красавец – мудрец.
Это счастье ,что ты есть в моей жизни, что ты принял меня такой, какая я есть. Что полюбил меня, наконец. И сейчас, сидя у тебя на коленях, я улыбаюсь и понимаю, как ты мне дорог, мой  единственный, мой  самый любимый Город.


Рецензии