У бабы поли совместное переживание с кузурманом

У бабы Поли во дворе
Четыре яблони  цвели.
Жил пес лохматый в конуре,
Хозяин сада и цепи.

Двора любимец, Сирано,
Котенок, вырос до кота,
И оккупировал  окно
Для лап, усов и для хвоста.

Простая хата на горе,
Тропинка к саду круто вниз.
У бабы Поли во дворе
Я видел, радуги паслись.

Мороз трескучий в январе,
А летом запах слив и рос.
У бабы Поли во дворе
Так много в жизни началось.

Вот к первой утренней заре
С голубкой голубь поднялись,
А у колодца во дворе
Две вербы вдруг переплелись.

Я из колодца зачерпнул
Живой воды для вешних снов.
Бульдозер двор перечеркнул
Без слов...


Рецензии