Риск навстречу мечте

Мечтам моим нет мест на эшафоте,
Одну из них я воплотить сумел,
Я прокатил мечту на самолете,
И к ней шагнув навстречу, я был смел.

Какая радость прыгнуть с парашютом,
И кувыркаться в воздуха волне,
Какое счастье если прыгал с другом
Из самолета на минуты две.

Бесстрашно мы шагнули с разворота,
В экипировке красной как заря,
До этого не ведая полета,
Но зная, что мы прыгаем не зря.

Спасибо небу и еще пилоту,
Инструктору, что нас подстраховал,
Без риска, без мечты жить неохота -
Поймет легко, кто в небе побывал.


Рецензии