Не вернётся назад

     Начиная-кончай,уходя-уходи
     Пусть неверен твой путь-
     Всё ещё впереди
     Все обиды забудь-
     Ты в них сам виноват
     Пусть вчерашний твой путь
     Не вернётся назад.
    


Рецензии