Пароль
в моем личном пространстве/ немного холода.
Но расстояние заставляет /зайти в маршрутку,
Где в принципе места достаточно,/ чтоб оставлять промежутки.
И даже радуюсь-/ есть пустые места,
И на ногах не надо стоять /нудных пол часа.
Заходит девушка,/ нормальная, красивая, нечего сказать,
и даже в принципе с неё/ можно картины писать.
Что за дела?/ Подходит, рядом становится,
как бы случайно касаясь рукой,
ну типа намекает,/ что не против, пройти рядом со мной.
Но, дорогая,/ я не любитель сказок, /про любовь с первого взгляда,
Посмотри на меня внимательно, /зачем тебе это надо?
И разве не видно?/ Что я давно окольцован,
И только для избранных /пароль на сердце /сквозь стальные засовы.
Давай не будем впутывать/ ни тебя ни меня в эту беду.
Ведь все окончится фразой/ я другого найду.
З.Ы. моя попытка написать что то в реповском стиле.
Свидетельство о публикации №111072200791