Радуга после дождя

Слезою мокрой не прогнать сырые тучи.И от дождя не сохранит печаль.Лишь временно погода ливнем мучит.И,лишь,потом уносит тучи вдаль.И вовсе не причина горько плакать,лишь от того,что вдруг сломался зонт.Холодный дождь вокруг разводит слякоть.Но над полями голубеет горизонт!Пускай гроза беснуется напрасно!На ярость грома взор не обращай!За молнии,слепой удар опасный-ты молнией и громом отвечай!Не говори,что ты родился невезучим,и свято верь,что в жизни повезет.Свободный ветер над тобой разгонит тучи!И вместе с солнцем-радуга взойдет.


Рецензии