такое нежное стихотворение
Сильный дуб бы к себе прижал.
Без тебя всё тоска-трясинушка,
Да кручины злобный оскал.
Поцелуй ты меня, да ласково,
Сладко-сладко и чутко так,
Чтобы жизнь показалась сказкою;
Самой лучшей из всех прекрас.
Разбуди меня ранней зорькою
И внимай со страстею всей!
Я хочу, чтобы мы были разными...
И любви я хочу твоей.
Свидетельство о публикации №111072207893