***

Люби меня...
Не забывай и мой обет...
Я - Чистая!
Свободна от закона.
Закона вертикали от и до.
Мой Свет
Всегда с тобою остается
и далеко от трона..
Я - Чистая!
Какой меня ты Любишь?
Такой и поселюсь в сознание..
Чужую хочешь? То получишь...
Исполню каждое желание...
Я - Чистая!
И отказалась в камень любовь замуровать
Чтобы любовь лучистая
Все в вечности могла рождать...
Я - Чистая!
В любви люблю светиться,
И холода моя слюда
В слезинку превратится...
Я - Чистая!
И я Люблю
Тебя,
Творца,
И все, что создано..
Горизонтальна будет полоса -
Любовью золотом наполнена...


Рецензии
Свет Ля Чок.
Всегда надо Любить.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   23.07.2011 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.