Бред 3 или несколько слов о времени

Терпением убьется ожиданье.
По капле камень изотрет вода.
Усердье награждается стараньем.
А время поглощает города.


За годом год, послушны воле ветра,
Меняют скалы непреступный лик.
За веком век, пробив земные недра,
Спешит наверх живительный родник.

Песчинка за песчинкой истекают
Сквозь призму нам не видимых часов.
И годы, словно листья опадают,
Кружась в водовороте сотен слов.


Рецензии