Играет время блюз

Играет  время  блюз,
Печально  льются  звуки.
Пора  осенних  муз,
Пора  душевной  муки,
Играет  время  блюз.

И  тих  листвы  полёт,
Дорожку  сада  стелет.
Осенний  блюз  плывёт,
Но  в  жизнь  он  всё  же  верит,
И  тих  листвы  полёт.

А  дождь  всё  льёт  и  льёт.
То  плачет  наше  время.
К  чему  оно  ведёт?
Где  бросит  в  землю  семя?
А  дождь  всё  льёт  и  льёт.

Осенний  блюз  играет
Октябрь  в  моём  саду.
О  чём  же  он  мечтает
Купая  дни  в  пруду?
Осенний  блюз  играет.


Рецензии
Очень красивый,осенний блюз!Лёгкой рифмы.с уважением Катя.

Екатерина Галимова   27.07.2011 12:17     Заявить о нарушении
Катя спасибо за отзыв

Владимир Костюченко 3   28.07.2011 10:26   Заявить о нарушении