Pro and contra...

Слишком жёлтый
На небе месяц,
Давай попробуем с тобой
Взвесить
Все «за» и «против»…
А может – ночью?
Считать по звёздам –
Сквозь дым и пепел,
Который – вниз –
Пустой карниз…
На нём босая…
Ещё считаю…
Сама не зная –
Считаешь ли ты?
Слишком, может, банально…
Считать по песням,
Которых так много…
Но так интересней –
В ладони твои
Прятаться – зарываться –
/И ничего уже не бояться/
Дорога, ведущая домой…
Слишком жёлтый
На небе месяц,
Давай попробуем с тобой
Взвесить
Все «за» и «против»…
А вдруг удастся?!
И даже получится
остаться
сегодня
С тобой….


Рецензии