Улыбкой очарована твоей

Улыбкой очарована твоей
И силой проницательного взгляда.
Не хочется ни бурь и ни страстей,
А только просто быть с тобою рядом.

Похожи наши мысли и слова
И вкусы совпадают нереально,
Мы можем просто рядом помолчать,
Без слов понять друг друга идеально.

Я ничего тебе не буду говорить,
Слов сказано уже и так немало,
И, если суждено нам вместе быть,
Откроем в жизни новые каналы.

Научимся вперед смотреть с мечтой,
Как в юности когда-то получалось.
И не раздумывать о том, что нам с тобой.
Не так  уж много дней таких осталось.

Готова я тебе во всем помочь
И поддержу любые начинания,
Вот только очень я тебя прошу,
Не оставляй меня надолго без внимания.


Рецензии