Новорусский каприз. Игорь Новиков

                Хочу быть известным
                Богатим тем паче,
                Чтоб пачкать икрою
                Костюм от Версаче.
                Сергей Шип


Измажу икрою
Костюм от Версаче,
Рубашечку белую,
Галстук тем паче.

Часы золотые
Расплющу ногою
И шузы крутые
Шампанским омою.

Засуну в карманы носки –
Пусть свисая
Душистым дурманом
Тоску нагоняют.

Я в этом прикиде
В театр захиляю
Пусть все меня видят,
Пусть все меня знают!

Как скучно мне стало
В мирке этом тесном…
Богатства мне мало,
Хочу быть известным!


Рецензии
Удел пародиста -
Убожество множа,
Разлиться речито,
Чтоб съездить по роже! :)

Сетевая Барабашка   29.07.2011 16:10     Заявить о нарушении