Говорят мне -стихи твои грустные

Говорят мне
-стихи твои грустные
Несчастливую жизнь прожила?
Отвечаю
-ну, что вы родимые
Ведь стихи не всегда про себя
В жизни много встречаешь и разного
В ней есть грусть и печаль
Вдруг увидишь, что-то прекрасное
Иль кого-то становиться жаль
И историй так много различных
Что стихами ложатся на лист
Только  грустного больше чем радости
Что поделаешь, это жизнь.
Сочиняю о том, что увидела
Или может быть, кто рассказал
Коль за душу, история тронула
Есть начало и стоит придумать финал


Рецензии
Людмила.
Я считаю, пусть каждый пишет как умеет.
Грустные стихи тоже нужны.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   23.07.2011 09:07     Заявить о нарушении