Волшебный костер

Я шел по улице по ржавой.Темнели ржавые дома.Светила полная луна на мрак утерянной державы.Казались мне кошмарным сном те горизонты небосвода,Где исполинские заводы темнели в холоде ночном.То явь была-я шел и плакал.И выла эхом темнота.Я шел не зная сам-куда под тенью ужаса и мрака.Но я мечтал.Мечтал о чуде!Я видел сказочный костер!!!И я на свет его пришел!К нему на свет-придут все люди!!!Придут,минуя города.Минуя горести и муки.С надеждой!И протянут руки к теплу волшебного костра.


Рецензии