О дороге

Стук колес расскажет то, что было.
То, что есть - попутчику доверю.
То, что будет - называют счастьем -
километры мне его измерят.
Если было что-нибудь напрасно -
оставляю в прошлом - при дороге...
То, что есть - моей любимой масти -
дым, туманы, рифмы и тревоги...


Рецензии