голуби

Время застывшее у меня на ладонях,
Хрупкий песок под босыми ногами.
Кто-то должен ухаживать за пионами.
Лето заканчивается сентябрями..
Кто сказал эту глупость?

Я открыла все окна - тут солнце полудня,
Мне бы смеяться научиться по новому.
Пятый этаж и знакомые голуби,
Мне б найти силы, чтоб вверх голову..


Рецензии