Чудовище

Кино из чуда превратилось в чудовище( Вл. Зворыкин 1888-1982гг созд.ТВ аппарата.)
Сериалы-духовный мастурбатор( Лиза Исаева прозаик)
Дурная книга делает ещё глупее...( Н Доборлюбов)

О ,люди,...вы без чтенья дИки
Моя  бы воля, всех вас скопом
Читать бы заставлял я книги
Не псевдокниги ,...гороскопы

Лень портит разум ваш капризом
Вас заставляя телевизор
смотреть. Пустышки -суррогаты
Всех тех  ,умом кто небогатый

Прощения невежам нет
Читать лень ,слушай интернет.


Рецензии
Вот Интернет и читают! Хоть буквы помнить будут.
А книги нынче не в моде, к сожалению.

Галина Юркевич Родригес   25.03.2012 11:35     Заявить о нарушении